Ghorban Jahrgangssardinen Pikant
1/1

Ghorban, Jahrgangs-Sardinen in Chiliöl, 120 g

Portugiesische Sardinen in pikantem Olivenöl

Artikel-Nr.: CORGHO046 € 4,49 inkl. Mehrwertsteuer, Grundpreis: € 37.41/KG

Industriepreis jetzt anfragen

Ghorban Jahrgangssardinen Pikant

Fish and Fire. Die pikanten Sardinen in reinem Olivenöl sind nicht zu scharf, sondern genau richtig, um ein bisschen Pepp auf den Teller zu bringen. Basis sind die besten, großen Sardinen, die nur in den Sommermonaten vor der portugiesischen Küste gefangen werden. Im Winter sollen sich die Fische ungestört vermehren. Die Jahrgangs-Sardinen der Manufaktur Ghorban sind daher ein Leckerbissen der nicht unbegrenzt verfügbar ist. In aufwändiger Handarbeit werden die Filets gesäubert, in Dampf gegart und einzeln vorsichtig mit der Marinade in die Dose gelegt. So kommt ein perfektes Produkt in seiner ganzen Schönheit auf Ihren Tisch. Die Sardinen sind fest im Biss und haben ein feines, leicht pikantes Aroma.

Zum Warenkorb hinzufügen
Produktdetails —

INHALT: 120 g, Abtropfgewicht 84 g
Verkauf nur in vollen VE: 12 Stück

Zutaten:
Sardinen (70%), Olivenöl (24%), Chili (1%), Gurke, Möhre, Pfefferkerne, Nelke, Salz
Allergene: Fisch

VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER:
Ghorban Delikatessen Manufaktur GmbH & Co. KG.
Viehofstr, 116, 42117 Wuppertal

HERKUNFTSLAND: Portugal
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Sardinen in Olivenöl mit Chili

AUFBEWAHRUNG: Nach dem Öffnen kühl lagern.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie: 770 kj, 184 kcal
Fett: 10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 23 g
Salz: 1,0 g