Ghorban, Bacalao - aus fangfrischem Kabeljau
1/1

Ghorban, Bacalao, 110 g

Stockfisch aus fangfrischem Kabeljau

Artikel-Nr.: CORGHO053 € 7,99 inkl. Mehrwertsteuer, Grundpreis: € 72.63/KG

Industriepreis jetzt anfragen

Ghorban, Bacalao - aus fangfrischem Kabeljau

Unter dem Begriff Bacalao richtet man in Spanien eingesalzenes, luftgetrocknetes Kabeljaufilet als Stockfisch an – eine köstliche Variation des portugiesischen Nationalgerichts Bacalhau. Diese traditionelle Delikatesse bieten wir mit Haut aber frei von Gräten an. Mit seiner angenehm pikanten Würze wird der Bacalao Stockfisch Ihr kulinarisches Repertoire um eine spannende Note erweitern.

Zum Warenkorb hinzufügen
Produktdetails —

INHALT: 110 g, Abtropfgewicht 84 g
Verkauf nur in vollen VE: 12 Stück

Zutaten:
Stockfisch (luftgetrockneter Kabeljau), Salz
Allergene: Fisch
Glutenfrei

VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER:
Ghorban Delikatessen Manufaktur GmbH & Co. KG.
Viehofstr, 116, 42117 Wuppertal

HERKUNFTSLAND: Portugal
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Luftgegrockneter Kabeljau

AUFBEWAHRUNG: Nach dem Öffnen kühl lagern.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie: 722 kJ/170 kcal
Fett: 7,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 31 g
Salz: 1,0 g