Ghorban, Olio Extra Vergine di Oliva – Kreta, BIO 250 ml
1/1

Ghorban, Olio Extra Vergine di Oliva – Kreta, 250 ml, Bio

Natives Olivenöl Extra

Artikel-Nr.: CORGHO002 B € 7,99 inkl. Mehrwertsteuer, Grundpreis: € 31.96/L

Industriepreis jetzt anfragen

Ghorban, Olio Extra Vergine di Oliva – Kreta, BIO 250 ml

Dieses sortenreine, herkunftsgeschützte Bio-Öl aus der Koroneiki-Olive ist besonders für Liebhaber vollmundig-fruchtiger Olivenöle ein Highlight. Das Aroma kommt von den Früchten der jahrhundertealten, wilden Bäume aus dem Matala-Tal, einer der weltweit besten Regionen für Olivenöl. In diesem Tal sind die Olivenbäume vor starken klimatischen Schwankungen geschützt, was für eine gleichbleibend gute Qualität der Früchte sorgt. Für dieses Öl werden nur Oliven der ersten und frühen Ernte im November verwendet, weil sie in diesem Stadium noch wenig Bitterstoffe und wenig Wasser haben. Die Früchte werden sofort und unter höchsten Standards kaltextrahiert. Das Ergebnis ist ein grasgrünes, mittelwürziges Öl, das sein frisches Aroma am besten auf rohen Speisen präsentiert.

Zum Warenkorb hinzufügen
Produktdetails —

INHALT: 250 ml

Zutaten:
100 % Olivenöl extra vergine, BIO
Enthält keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß Anhang II der VO (EU) Nr. 1169/2011.

VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER:
Ghorban Delikatessen Manufaktur GmbH & Co. KG.
Viehofstr, 116, 42117 Wuppertal

HERKUNFTSLAND: Griechenland-Kreta
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Natives Olivenöl Extra Vergine, Art. 48010

LAGERTEMPERATUR: 15 - 20 °C
AUFBEWAHRUNG: Vor Licht und Wärme schützen
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie: 3467 kj / 828 kcal

Fett: 92, g
davon gesättigte Fettsäuren:13 g
davon ungesättigte Fettsäuren: 73,0 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Säuregehalt. ≤ 0,3