GHORBAN Basilikum Pesto
1/1

Ghorban, Basilikum-Pesto, 130 g

Klassisches grünes Pesto für Nudelgerichte

Artikel-Nr.: CORGHO054 € 5,99 inkl. Mehrwertsteuer, Grundpreis: € 46.07/KG

Industriepreis jetzt anfragen

GHORBAN Basilikum Pesto

Die neue Edition des bekannten GHORBAN® Basilikum Pesto hat eine frische Optik und eine verbesserte Rezeptur. An der Qualität hat sich nichts geändert! Grundlage sind wie eh und je Basilikum Genovese DOP, Parmigiano Reggiano DOP und Pecorino Romano DOP, Pinienkerne und unser Olio Extra Vergine di Oliva sind die Zutaten für unser original Pesto. Fern von jeder Massenproduktion wird es von einem kleinen Handwerksbetrieb mit viel Liebe und nach alter Tradition für uns hergestellt. Seinen Name hat das Pesto von „pestare“, dem Stampfen der Zutaten im Mörser. Damit die guten Zutaten frisch in Ihre Küche kommen, wird es sofort in Gläser gefüllt und versiegelt. Am besten kommt das Pesto zur Geltung, wenn es ohne vorheriges Erhitzen direkt unter die heiße Pasta gemischt wird.

Zum Warenkorb hinzufügen
Produktdetails —

INHALT: 130 g

Zutaten:
Natives Olivenöl Extra, Basilikum Genovese DOP, Cashewkerne, Pinienkerne, Parmigiano Reggiano DOP Käse, Salz, Pecorino Romano DOP, Weizenfaser, Anti-oxidationsmittel: Ascorbinsäure, Knoblauch, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat

ALLERGIKERHINWEIS: Cashewkerne, Milchbestandteile, einschließlich Laktose, Ei, Spuren von weiteren Schalenfrüchten

VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER:
Ghorban Delikatessen Manufaktur GmbH & Co. KG.
Viehofstr, 116, 42117 Wuppertal

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Basilikum-Pesto

AUFBEWAHRUNG: Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und den Rest mit Öl bedecken.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie: 2297 kj/557 kcal
Fett: 54 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,4 g
Kohlenhydrate: 8,6 g
davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 6,9 g
Salz: 3,5 g

Herkunftsland: Italien